SKYGREEN

產品分類:共聚酯(PETG/PCTG,透明耐高溫生物基共聚酯ECOZEN

 

共聚酯(PETG/PCTG

   PETG/PCTG是一種非結晶型共聚聚酯材料,主要由對苯二甲酸(TPA)與乙二醇(EG)反應后生成,其中有部分數量的乙二醇被環已二甲醇(CHDM)所取代。

PETG/PCTG又稱為環已二甲醇改性聚對苯二甲酸乙二醇酯,它具有優異的物性可用于片材押出、注塑成型、擠出吹塑成型和管材型材擠出成型產品具備優良的透明性,韌性耐化學性和易加工性等特點。

它是環保且易于成型塑化的樹脂,可做多種應用,透明度僅次于壓克力(PMMA), 但它的耐化學性、抗
沖擊性比PMMA更好;與PC相比, 不含雙酚A, 耐化學性更好;與ABS相比, 透明性更好, 可印刷性、抗應力發白性和阻燃性都更好。

主要規格:

等級

型號

PETG

K2013

S2008

PN100

PN200

PCTG

JN100

JN200

 

 

透明耐高溫生物基共聚酯ECOZEN

主要規格:T110h,T95

ECOZEN是韓國SK化工公司研發的一種新產品, 它是PETG/PCTG基礎上升級的耐高溫透明的生物基塑料。它的合成可以簡單地表示:ECOZEN=TPA+CHDM+EG(或生物EG)+轉化的生物基原料。

ECOZEN具有優良的性能, 除了具備PETG/PCTG所有的優良性能外, 因為它耐高溫且不含雙酚A, 從而在食品包裝、嬰幼兒用品等方面具有廣泛的應用前景。 ECOZEN可以用于代替玻璃、PCPMMAPVC、透明ABS、透明PPPSAS等材料。

 

ECOZEN的主要應用舉例:
1 運動水瓶, 各類盛水、盛油容器
2
 小家電, 包括果汁機、豆漿機、攪拌機、咖啡機、蒸籠、 微波爐, 等等
3
 保鮮盒
4
 取代PCTA 用于制作各種高透明、耐化學性強、形狀要求比較高的容器或異形材
5
 嬰兒水瓶、奶瓶
6
 嬰兒玩具, 及其它嬰兒用品
7
 因為優良的阻燃性, 可應用于建筑材料, 高檔裝飾板, 
8
 廣告牌, LED燈面板
9
 家電部件(如電視邊框、底座等)

 

ECOZEN的主要規格系列:

1. YF系列---用于與食品接觸的包裝等; 2. YM系列---應用于汽車行業; 3. YA系列---應用家電產品; 4. YH系列---應用于家居用品; 5. LUX系列---LED燈泡、燈管、燈罩等; 6. BS系列---應用片材和板材; 7. BP系列---異型材; 8. BE系列---適合于擠吹(EBM)加工。

特別優勢:

1. 不含雙酚A,透明性好; 2. 耐溫80-110度; 3. 含植物提取單體,屬環保生物基塑料; 4. 阻燃級別達到V2 5. 隔氧性能好,適合做保鮮盒等密封性產品; 6. 流動性好,易成型; 7. 真空預干燥包裝,可開包直接使用。


聯系人:

董梅 

15002056975

點擊這里給我發消息


本網站由阿里云提供云計算及安全服務
欢乐斗地主银宝箱