集團介紹

       金源集團是中國領先的塑膠原料供應鏈服務商,1985年成立于中國香港,目前在中國大陸和香港擁有多家全資子公司,伴隨著中國經濟的高速發展,經過30年的不懈努力,金源集團奠定了在中國塑膠供應鏈行業的超然地位。


       金源集團多年來始終肩負“讓每一位客戶享受到專業的供應鏈服務”的企業使命,堅持“專業、專注、誠信、創新”的企業核心價值觀,致力于為產業上下游架起穩固的橋梁。形成了以通用塑膠為基礎,以專業工程塑膠為核心的強大產品陣容,同時開展多元化經營,已成為多家全球著名石化廠家的一級代理商,擁有完善的海內外信息資源,穩定的供貨渠道和強大的銷售團隊。為國內數千家企業提供專業的供應鏈服務。


      金源集團已與多家全球性知名石化廠家建立了長期的戰略合作關系并成為一級代理商,包括:日本東麗,帝人,旭化成,寶理,韓國樂天尖端材料、韓華道達爾、樂天化學,錦湖、SK、LG  沙特 SABIC 利安得巴塞爾、TASNEE、APPC、拉比石化 阿曼石化 新加坡埃克森美孚 TPC 、臺灣臺塑、永嘉 高福 德國巴斯夫、帝斯曼、卡塔爾夢塔佳,法國道達爾 馬來西亞樂天大騰等等。旗下“科維(中國)有限公司”進軍LED光源進出口貿易新興行業,已與國內外多家LED知名企業簽訂了長期代理協議。憑借專業的技術與過硬的產品質量,科維(中國)有限公司在短時間內就與不同行業的代表性用戶建立了互信互利,穩定的合作關系。


       金源集團經營范圍包括:通用塑膠:LDPE、LLDPE、HDPE、EVA PP、GPPS、HIPS、ABS、SAN(AS);工程塑膠:LCP、PA、PBT、PC、PC/ABS、PCTG、PETG、POM、PPO、PPS 彈性體 TPU POP POE 等數十個原料品種。金源塑化經過二十多年的發展,已與多家不同行業代表性企業合作,為其提供專業的供應鏈服務,這些合作伙伴包括:比亞迪、大疆、華為、小米、VIVO、OPOO、聯想、TCL、康佳、中興、格力、科龍、美的、海信、傳音、德龍、屈臣氏、聯想等公司。為客戶創造價值是金源永恒不變的追求,金源人一直在努力,竭誠為每一位客戶提供更完善的售前售后服務及增值服務,關注客戶并與客戶共同成長。


       金源集團多年來秉承“團隊創造價值,激情成就夢想”的人才觀,吸納和培養各類優秀人才,為各類人才提供廣闊的舞臺,成就了金源團結合作,銳意進取的企業文化。


       面對風云變幻的市場環境,金源集團將不斷開拓新的產品領域和市場,引進互聯網思維,創新銷售模式,增強集團的核心競爭力,保持業務高速增長,努力創造美好的未來!


本網站由阿里云提供云計算及安全服務
欢乐斗地主银宝箱