新聞詳情
金源塑化榮獲樂天尖端材料“最佳合作伙伴獎”
發布時間:2018-05-18

金源塑化榮獲樂天尖端材料最佳合作伙伴獎”,專業服務備受行業大咖青睞。

 在剛剛結束的2018第三十屆CHINAPLAS橡塑展上,金源塑化收獲業界眾多贊譽,更獲得韓國著名化學公司----樂天尖端材料株式會社頒發的最佳合作伙伴獎

 425日,在樂天尖端材料舉辦的優質客戶答謝宴上,CEO李自炯宣布,金源塑化榮獲樂天尖端材料最佳合作伙伴獎,公司董事嚴紹輝先生代表董事長王海群先生領獎。

 

   金源塑化多年來業績一直穩步增長,是東麗、樂天尖端材料、樂天化學、韓華道達爾、Basell、Ⅴinmar、Sabic等國際化工廠的重要代理商,同時與眾多具有行業影響力的品牌客戶華為、比亞迪、富士康、美的、TCL等長期合作。正加速組建更加專業化的精英團隊,致力于新型材料開發,全方位拓展和國內外先進企業的深度合作,為客戶帶來更加優質的材料技術應用解決方案。

首頁 > 文章詳情
欢乐斗地主银宝箱